Chateau Durfort Vivens
Bordeaux â Margaux

Um die besonderen QualitĂ€ten von Chateau Durfort Vivens wusste schon der frĂŒhere US-PrĂ€sident Thomas Jefferson. Bei einer Reise nach Bordeaux im Jahr 1775 (damals war er Botschafter der USA in Frankreich) notierte er, ein Durfort Vivens sei fast so gut wie ein Chateau Lafite Rothschild, Chateau Haut Brion und Chateau Margaux. Damit bewies Jefferson Weinkenntnis und Weitblick â bei der Klassifizierung von 1855 wurde Durfort Vivens als DeuxiĂšme Cru ClassĂ© bewertet. Die modernen technischen Anlagen im Keller Chateau Durfort Vivens wurden so gefertigt, dass jede Parzelle einzeln vinifiziert werden kann. Die GröĂen der GĂ€rtanks aus Holz und Beton entsprechen genau den jeweiligen Erntemengen. Die 55 Hektar Weinberge von Durfort Vivens sind zu 70% mit Cabernet Sauvignon, 25% Merlot und 5% bepflanzt. Die Reifezeit im Barrique betrĂ€gt 18 Monate, der Anteil neuer FĂ€sser liegt bei 50%.
Weine von Chateau Durfort Vivens
2 Artikel
2 Artikel

Um die besonderen QualitĂ€ten von Chateau Durfort Vivens wusste schon der frĂŒhere US-PrĂ€sident Thomas Jefferson. Bei einer Reise nach Bordeaux im Jahr 1775 (damals war er Botschafter der USA in Frankreich) notierte er, ein Durfort Vivens sei fast so gut wie ein Chateau Lafite Rothschild, Chateau Haut Brion und Chateau Margaux. Damit bewies Jefferson Weinkenntnis und Weitblick â bei der Klassifizierung von 1855 wurde Durfort Vivens als DeuxiĂšme Cru ClassĂ© bewertet. Die modernen technischen Anlagen im Keller Chateau Durfort Vivens wurden so gefertigt, dass jede Parzelle einzeln vinifiziert werden kann. Die GröĂen der GĂ€rtanks aus Holz und Beton entsprechen genau den jeweiligen Erntemengen. Die 55 Hektar Weinberge von Durfort Vivens sind zu 70% mit Cabernet Sauvignon, 25% Merlot und 5% bepflanzt. Die Reifezeit im Barrique betrĂ€gt 18 Monate, der Anteil neuer FĂ€sser liegt bei 50%.
0,75 L
59,90 âŹ
79,87 ⏠/ Liter

Um die besonderen QualitĂ€ten von Chateau Durfort Vivens wusste schon der frĂŒhere US-PrĂ€sident Thomas Jefferson. Bei einer Reise nach Bordeaux im Jahr 1775 (damals war er Botschafter der USA in Frankreich) notierte er, ein Durfort Vivens sei fast so gut wie ein Chateau Lafite Rothschild, Chateau Haut Brion und Chateau Margaux. Damit bewies Jefferson Weinkenntnis und Weitblick â bei der Klassifizierung von 1855 wurde Durfort Vivens als DeuxiĂšme Cru ClassĂ© bewertet. Die modernen technischen Anlagen im Keller Chateau Durfort Vivens wurden so gefertigt, dass jede Parzelle einzeln vinifiziert werden kann. Die GröĂen der GĂ€rtanks aus Holz und Beton entsprechen genau den jeweiligen Erntemengen. Die 55 Hektar Weinberge von Durfort Vivens sind zu 70% mit Cabernet Sauvignon, 25% Merlot und 5% bepflanzt. Die Reifezeit im Barrique betrĂ€gt 18 Monate, der Anteil neuer FĂ€sser liegt bei 50%.
0,75 L
74,50 âŹ
99,33 ⏠/ Liter