Ab 3 Fl. (0,75l / 1,5l) frei Haus - Standard-DHL/UPS.(DE)Ab 6 Fl. (0,75l / 1,5l) frei Haus - Express-UPS.(DE)
BROT – MEHL – GENUSS
Michael Unger unterwegs vom 27. Mai 2019

BROT – MEHL – GENUSS

Suchen Sie Anregungen für Ihr Hobby Brotbacken? Oder wollen Sie erste Versuche unternehmen, um Ihr eigenes Brot zu backen?

www.bongu.de

Manfred Schellin, Diplombiologe mit Schwerpunkt Biochemie hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Wenn Sie Mehle in bis dato ungeahnter Qualität suchen, wie das T65 Label Rouge Baguettemehl, zugelassen für das echte, traditionelle frz. Baguette und Pain de Maison, oder das berühmte Champagnerroggenmehl, oder das Waldstaudenroggenmehl, hier werden Sie fündig. Spitzenrestaurants und Patisserie-Betriebe beziehen hier ihre Mehle bei Manfred Schellin. Probieren Sie es aus!

www.homebaking.at

Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter bei Reichl Brot ist ein Qualitäts-besessener Bäcker, wie es wenige gibt. Auf seiner Page www.homebaking.at postet er unglaublich tolle, beeindruckende und eigenständige Brot-Rezepte, die sich bereits beim Ansehen knusprig und rösch lesen.

Verpassen Sie nicht unsere exklusiven Angebote und abonnieren Sie heute noch unseren NewsletterNewsletter
Wir verwenden Cookies um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten.
Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen
Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.