Kontakt: +49-805295138-0 oder INFO@UNGERWEINE.DE
BROT – MEHL – GENUSS
Unterwegs vom 27. Mai 2019

BROT – MEHL – GENUSS

Suchen Sie Anregungen für Ihr Hobby Brotbacken? Oder wollen Sie erste Versuche unternehmen, um Ihr eigenes Brot zu backen? 

www.bongu.de 

Manfred Schellin, Diplombiologe mit Schwerpunkt Biochemie hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Wenn Sie Mehle in bis dato ungeahnter Qualität suchen, wie das T65 Label Rouge Baguettemehl, zugelassen für das echte, traditionelle frz. Baguette und Pain de Maison, oder das berühmte Champagnerroggenmehl, oder das Waldstaudenroggenmehl, hier werden Sie fündig. Spitzenrestaurants und Patisserie-Betriebe beziehen hier ihre Mehle bei Manfred Schellin. Probieren Sie es aus! 

www.homebaking.at 

Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter bei Reichl Brot ist ein Qualitäts-besessener Bäcker, wie es wenige gibt. Auf seiner Page www.homebaking.at postet er unglaublich tolle, beeindruckende und eigenständige Brot-Rezepte, die sich bereits beim Ansehen knusprig und rösch lesen. 

Weitere Artikel
Eine Liebeserklärung an unsere Mütter
Unterwegs vom 4. Mai 2025 
Eine Liebeserklärung an unsere Mütter 
Mini-Monopole-Lage zu lediglich 39,90 Euro
Unterwegs vom 30. April 2025 
Mini-Monopole-Lage zu lediglich 39,90 Euro 
Leichter, sommerlicher, mediterraner Trinkgenuss!
Unterwegs vom 27. April 2025 
Leichter, sommerlicher, mediterraner Trinkgenuss! 
Ornellaia 2022 - NEW RELEASE
Unterwegs vom 25. April 2025 
Ornellaia 2022 - NEW RELEASE  
Sauvignon Blanc, der verführt
Unterwegs vom 20. April 2025 
Sauvignon Blanc, der verführt 
100 Punkte Weißwein!
Unterwegs vom 15. April 2025 
100 Punkte Weißwein! 
2024 Rosé EDITION
Unterwegs vom 13. April 2025 
2024 Rosé EDITION  
100-100-100
Unterwegs vom 10. April 2025 
100-100-100 
Ein Megadeal!
Unterwegs vom 8. April 2025 
Ein Megadeal! 
Verpassen Sie nicht unsere exklusiven Angebote und abonnieren Sie heute noch unseren NewsletterNewsletter