Kontakt: +49-805295138-0 oder [email protected]
Die Spitze der Kulinarik - Brot und Wein
Mailing vom 13. Januar 2023

Die Spitze der Kulinarik - Brot und Wein

Wir freuen uns, mit Ihnen eine kleine Sensation teilen zu können. Am 24.03-26.03.2023 findet nach 2 Jahren Corona-Abstinenz wieder unser BROT-BACKEVENT statt und zwar mit JOHANNA UND LUCAS PICHLER vom Kult-Weingut F.X. PICHLER. Was es somit zu trinken gibt, ist unschwer zu erraten. Namen wie UNENDLICH, RESERVE M, oder Kultweine aus Lagen wie LOIBENBERG oder KELLERBERG haben dieses Weingut, das auf eine mehr als 100-jährige Geschichte zurückblicken kann, in die Spitze der weltweiten Weißwein-Produzenten katapultiert. Lassen Sie sich überraschen, was die PICHLERS an Jahrgängen, Weinen und Formaten im Gepäck haben werden.

Kein Brotbackevent ohne die beiden Protagonisten DIETMAR KAPPL und MANFRED SCHELLIN. DIETMAR, ein Bäcker, den man live erlebt haben muss, denn was er aus Mehl, Wasser und Salz zaubert, wie seine Hände Teigen zu Spannung und Form verhelfen, ist einmalig. Auszeichnungen und Ehrungen über ganz Europa hinweg haben ihn berühmt gemacht. MANFRED, Diplombiologe, Inhaber von BONGU und als der Sauerteigpapst schlechthin angesehen, von Magazinen wie dem Feinschmecker geadelt, wird Ihnen viele Details über Mehle, Ausmahlgrade und Sauerteigkulturen nebst deren Pflege und Tücken verraten. Und da beide ebenso Weinliebhaber sind, steht Ihnen ein mehr als spannendes Wochenende bevor, garantiert!

Saftige, aromatische und lockere Krumen, krachende Krusten, dazu Weine auf Weltklasseniveau, all das in einem weltweit einzigartigen Ambiente bei UNGER WEINE, ein auch für uns immer wieder einmaliges Kulinarik-Erlebnis. Wir backen in Gaggenau Elektroöfen, Dampfgarern, frei geschoben oder im Topf, nutzen unseren alten Steinbackofen. Wir wiegen, kneten, formen und Sie können Ihre selbst gebackenen Brote bei zwei Abendessen und einem Mittagessen selbst genießen und ebenso mit nach Hause nehmen, was will man mehr.

Das Gesamtpaket von 1.980 Euro p.P. beinhaltet ein Abendessen „Unger style“ am Freitag Abend in unserer alten Bauernstube, ein Mittagessen am Samstag, wo wir uns mit leichter Kost verwöhnen lassen und ein finales mehrgängiges Dinner am Samstag Abend. All diese Kulinarik wird begleitet von Weinen des Weingutes F.X. PICHLER. Ferner sind 2 Übernachtungen und der Shuttle vom Hotel zu UNGER WEINE und zurück enthalten.

Zögern Sie bitte nicht allzu lange mit Ihrer Entscheidung. Unsere verfügbaren Plätze sind sehr limitiert und erfahrungsgemäß sehr schnell vergriffen.

Wir freuen uns auf eines unserer Highlights des Jahres.

ZUR ANMELDUNG senden Sie bitte eine Email an: [email protected]

Weitere Artikel
Grandioser Zweitwein eines mehrfach 100 Punkte Weins: Preis -80%
Weinvorhersage vom 19. April 2024 
Grandioser Zweitwein eines mehrfach 100 Punkte Weins: Preis -80% 
It is simply magnificent in every way
Weinvorhersage vom 16. April 2024 
It is simply magnificent in every way 
Time to say "Rosé"
Verkostungsteam vom 14. April 2024 
Time to say "Rosé"  
100 + 100 + 100 und noch viel mehr
Weinvorhersage vom 12. April 2024 
100 + 100 + 100 und noch viel mehr 
NEIPPERGS "Smooth Operator"
Weinvorhersage vom 10. April 2024 
NEIPPERGS "Smooth Operator" 
Sensationsmeldung - Bordeaux Subskription 2023
Subskription vom 8. April 2024 
Sensationsmeldung - Bordeaux Subskription 2023 
"Der perfekte Start in den Frühling!"
Verkostungsteam vom 7. April 2024 
"Der perfekte Start in den Frühling!" 
Wein-Ikone zum Sensationspreis
Weinvorhersage vom 5. April 2024 
Wein-Ikone zum Sensationspreis 
Ein Traum von einem Weißwein 540 Kisten Produktion
Weinvorhersage vom 3. April 2024 
Ein Traum von einem Weißwein 540 Kisten Produktion 
Weltklasse Rieslinge von Dr. Bürklin-Wolf
Verkostungsteam vom 31. März 2024 
Weltklasse Rieslinge von Dr. Bürklin-Wolf 
Verpassen Sie nicht unsere exklusiven Angebote und abonnieren Sie heute noch unseren NewsletterNewsletter