Clos Rougeard
Loire

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
Weine von Clos Rougeard
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Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
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289,00 €
385,33 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
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Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
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634,67 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
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249,90 €
333,20 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
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0,75 L
495,00 €
660,00 € / Liter

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325,00 €
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0,75 L
319,00 €
425,33 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
357,00 €
476,00 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
476,00 €
634,67 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
357,00 €
476,00 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
357,00 €
476,00 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
345,00 €
460,00 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
349,00 €
465,33 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
275,00 €
366,67 € / Liter

Clos Rougeard ist Kult in sich selbst. Traumhaft schön an der Loire gelegen ist es der dortige Aushängebetrieb, und dies mit großem Abstand. Die Loire ist nach Bordeaux und der Rhone das drittgrößte Anbaugebiet. Neben Sancerre und Pouilly Fume gibt es die winzige Appellation Saumur Champigny, wo Clos Rougeard beheimatet ist. Extrem kleine Erträge, organische Weinbergarbeit, weder Dünger, noch Pestizide, Vergärung mit natürlichen Hefen, keine Schönung, keine Filtration vor der Abfüllung, 18-24 Monate Ausbau in gebrauchtem Holz, das ist das Rezept. Übernommen wurde das Gut 1969 von den Brüdern Nathy und Charly Foucault das Weingut. Charly verstarb im Jahr 2015, worauf sein Sohn Antoine in der Folge das Weingut führte, dann aber im Jahr 2017 an die Brüder Bouygues, Inhaber von Chateau Montrose, verkaufte. Clos Rougeard stellt drei Rotweine zu 100% aus Cabernet Franc und einen Weißwein, ein 100% Chenin Blanc her. Der Weißwein Breze stammt aus einer nur 1,2 Hektar großen Parzelle, die mit sagenhaft 100 Jahre alten Reben bestockt ist. Der Rotwein Le Clos stammt mit 5,3 Hektar aus der größten Parzelle, einem Clos. Die Lage Le Bourg umfasst 2 Hektar. Les Poyeux ist etwa 2,5 Hektar groß. Die Reben aller drei Rotweinlagen sind zwischen 70 und 80 Jahre alt. Die Weine die hieraus entstehen, sind Referenz, sowohl in Sachen reiner Cabernet Franc, als auch im Bereich Chenin Blanc.
0,75 L
535,50 €
714,00 € / Liter