Chateau Rocheyron
Bordeaux – Saint Emilion

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
Weine von Chateau Rocheyron
7 Artikel
7 Artikel

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
89,90 €
119,87 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
79,90 €
106,53 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
95,00 €
126,67 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
89,90 €
119,87 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
78,50 €
104,67 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
74,90 €
99,87 € / Liter

Das 7,4 ha grosse Chateau Rocheyron ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für den Rocheyron. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.
0,75 L
84,50 €
112,67 € / Liter