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PARKER: " ... I have consistently bought these wines since his first vintages..."
Weinvorhersage vom 23. September 2019

PARKER: " ... I have consistently bought these wines since his first vintages..."

Lesen Sie bitte einmal, welch beeindruckenden Report ROBERT PARKER im Oktober 2016 über MARK AUBERT schrieb: 

MARK AUBERT zu unglaublichem Erfolg verholfen. Durch seine Reputation und seinen Namen eröffnen sich MARK Zugänge zu Traubenmaterial aus den Besten aller CHARDONNAY Weinberge Kaliforniens. Einer davon heißt HYDE, der 1979 im kühlen und nebligen Carneros erstmalig von Larry Hyde bepflanzt wurde. Und genau aus dieser Kultlage erhält MARK AUBERT als einer unter ganz wenigen absolut phänomenales Traubenmaterial. Aus dieser Kleinmenge vinifiziert er einen CHARDONNAY, wie er besser weltweit nur schwer zu finden ist. Keine 900 Kisten gibt es davon, bei UNGER WEINE die einzigen in Europa! Eine Flasche davon ist bereits weg, der Rest geht mit einem lachenden und einem weinenden Auge an Sie und das zum günstigsten Preis, den Sie für diesen Wein weltweit finden werden! First come, first served.   Dabei belassen wir es hiermit auch, wir haben selbst als Exklusiv-Importeur und einziger Importeur in Europa nur Mini-Mengen zur Verfügung vom 2014 AUBERT HYDE & SONS VINEYARD CARNEROS CHARDONNAY, der in PARKERS WINE ADVOCATE mit 97 Punkten bewertet ist:
"The 2015 Chardonnay Larry Hyde and Sons Vineyard is simply amazing with a level of intensity that is through the roof, strutting notes of lemon oil, candied ginger, pink grapefruit and orange blossom with touches of yuzu and brioche, plus a waft of green tea. Full-bodied, finely constructed, oily and yet with tons of zing, this is simply a blockbuster and a delicious one at that.” 

2015 Hyde & Sons Vineyard Carneros Chardonnay Aubert Sonoma Coast
Weißwein
Aubert - Hyde & Sons Vineyard Carneros Chardonnay 2015
Kalifornien – Sonoma Coast
The Wine Advocate: "The 2015 Chardonnay Larry Hyde and Sons Vineyard is simply amazing with a level of intensity that is through the roof, strutting notes of lemon oil, candied ginger, pink grapefruit and orange blossom with touches of yuzu and brioche, plus a waft of green tea. Full-bodied, finely constructed, oily and yet with tons of zing, this is simply a blockbuster and a delicious one at that."
97 The Wine Advocate
95 James Suckling
93 Wine Spectator
 
Derzeit nicht verfügbar
Aubert

Aubert

MARK AUBERT, Schüler der begnadeten Weinmacherin Helen Turley, danach selbst verantwortlich für große Weine von Peter Michael, Colgin, Bryant und vielen anderen, gründete Ende der 90er Jahre sein eigenes Weingut AUBERT. Was dann passierte sieht man in dieser Dimension normalerweise nur in der IT-B
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