Weinvorhersage vom 27. November 2020
Seeteufel im Baconwrap und dazu...
Der Seeteufel beim lokalen Fischhändler sah derart genial aus, dass davon gleich eine anständige Portion mit in den Einkaufskorb musste. Beim befreundeten Metzgermeister anschließend noch einen viertel Quadratmeter Bio-Bacon sichergestellt und ab nach Hause. Den Seeteufel anständig gesäubert, geölt, Salz und Pfeffer darüber und auf die überlappend ausgelegten Baconscheiben geben. Alles schön fest eingerollt und zum Schluss nach unten auf eine Backfolie bei 200°C in den Ofen gepackt. Austrocknen nahezu unmöglich, Genussgarantie 100%.  Und dieser einfach zuzubereitende Seeteufel schrie förmlich nach einem grandiosen Chardonnay mit Schmackes. 2016 MAYACAMAS CHARDONNAY Mount Veeder. Angesichts 94 Punkten von ANTONIO GALLONI und 95 Punkten im WINE ENTHUSIAST keine schwierige Entscheidung, die sich a posteriori als absolut korrekt herausstellte: