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Günstiger und mit mehr Sex-Appeal für den Valentinstag!
Weinvorhersage vom 13. Februar 2020

Günstiger und mit mehr Sex-Appeal für den Valentinstag!

Die angedrohten 100% US-Importzölle auf französische Weine und Champagner führen zumindest für uns zu interessanten Offerten, von denen Sie ebenso profitieren sollen, deshalb besser einmal weiterlesen.   Wir hatten zu wenig Zuteilung des sensationellen 2010 VILMART CHAMPAGNER COEUR DE CUVEE BRUT 1er CRU, bis LAURENT CHAMPS auf uns zukam und uns einen Zuschlag aus seiner Übersee-Allokation gab. Deshalb jetzt und nicht nur für heute, sondern vielmehr für den 14.02.2020 das „Herz der Cuvee“ zum Valentinstag, eine unwiderstehliche Offerte dieser Prestige-Cuvee zu einem Preis, der etwa 50% unter dem US-Preis liegt.   Wir bieten Ihnen folgendes an: Jede Bestellung von 2010 VILMART CHAMPAGNER COEUR DE CUVEE BRUT 1er CRU versenden wir ohne Verrechnung von einem Express Versand per UPS-Saver... es eilt, am 14.02. ist Valentinstag. Bei Bestellung von 6 Flaschen 2010 VILMART CHAMPAGNER COEUR DE CUVEE BRUT 1er CRU bezahlen Sie anstatt 539,40 Euro lediglich 499,00 Euro, Expressversand inklusive!   Seit 1890 verlassen das Haus VILMART Champagner der Sonderklasse die zum Besten gehören, was die Weinwelt kennt. 80% Chardonnay, 20 % Pinot Noir ausschließlich aus mindestens 60 Jahre alten Premier Cru Lagen. Manuelle Lese, strengste Vorselektion der besten Trauben, der „Coeur de Cuvee“, mit weiterer 30% Ertragsreduzierung. 10 Monate Reifung in Barriques, zur Erhaltung der Säure keine malolaktische Gärung, anschließend 70 Monate Reifung auf der Hefe. Was dabei herauskommt, sehen wir, verkostet aus großen Gläsern, wie folgt:

„Feinste Perlage mit dezent goldgelber Farbe. In der Nase Zitrus, Ingwer, Aprikose und ganz dezentes, Sex-Appeal verleihendes Holz, genau richtig zum Valentinstag... Am Gaumen schöne Cremigkeit mit Zitrus, Apfel und weißem Pfirsich mit einem mega Fluss. Komplexes Fruchtprofil, dabei sehr weinige Stilistik ähnlich einem Meursault. Alles untermalt von einer Komplexität verleihenden Mineralik und einer Frische und Säure, die diesem Champagner laserscharfe Definition verleiht. Im Abgang extrem präsent, intensiv und lang. Kein Wunder, dass diese Cuvee bereits mit dem Jahrgang 2011 von den führenden Kellermeistern der Champagne als Nummer eins gesehen wurde, 2010, liebe Champagnerfreaks, ist besser als 2011.****“ Genau deshalb schrieb PARKER bereits vor Jahren über VILMART:
“Vilmart is one of Champagne’s top estates. Proprietor Laurent Champs can be counted on for wines of extraordinary class and elegance. Vilmart is differentiated by the high percentage of Chardonnay in their vineyards. All of the wines are fermented in oak, although you would hardly know that tasting the wines.”   Die aktuellen Bewertungen 2010 VILMART CHAMPAGNER COEUR DE CUVEE BRUT 1er CRU lesen sich wie folgt: 95+ ANTONIO GALLONI:
"One of the things I admire most about Laurent Champs is his ability to turn out not just good – but great – wines in challenging years in which other growers struggle. Vibrant, nuanced and breathtakingly beautiful, the 2010 is simply mesmerizing. A kaleidoscope of aromas, flavors and textures dazzles all the senses in a taut, vibrant Champagne that will stop readers dead in their tracks. The 2010 is every bit that good. A few years in the cellar should help the wine soften a bit, but it is incredibly beautiful today. Dosage is 7 grams per liter. Disgorged: February, 2017." 94+ THE WINEADVOCATE:
"Disgorged in February 2017, this rendition of Vilmart´s 2010 Coeur de Cuvée is still very tightly wound, unfurling in the glass with aromas of lemon oil, crisp green apples, white flowers and subtle hints of praline that has almost entirely integrated its framing of recently used wood. On the palate, the wine is full-bodied, broad and vinous, with superb concentration, an electric line of acidity and a deep, tight-knit core, concluding with a long, tongue-tinglingly chalky finish. This is a superb Coeur de Cuvée, but it will need more time on cork to realize all its potential." 94 WINESPECTATOR:
"This elegant version offers seamless integration, draping a vivid frame of acidity with a fine, satiny texture and layered flavors of black currant, chopped almond, candied lemon zest and biscuit. Focused and graceful throughout, with a lasting, spiced finish. Disgorged January 2017. Drink now through 2028. 200 cases imported. — AN"   Kaufen Sie keine Blumen zum Valentinstag, die nämlich werden am 14.02. teurer. 2010 VILMART CHAMPAGNER COEUR DE CUVEE BRUT 1er CRU wird bei UNGER WEINE für den 14.02. günstiger!   Bitte wählen Sie im Check out ("Ihre Bestellung") den Standardversand aus. Wir versenden bei einem Bestelleingang heute am 13.02.2020 bis 14:30 Uhr per Express mit garantierter Zustellung am nächsten Arbeitstag bis 18:00 Uhr! Dieses Angebot hat nur heute am 13.02.2020 bis 14:30 Uhr seine Gültigkeit.

2010 Champagner Coeur de Cuvee Brut 1er Cru Vilmart Champagne
Champagner und Schaumweine
95+
ANTONIO GALLONI: "One of the things I admire most about Laurent Champs is his ability to turn out not just good – but great – wines in challenging years in which other growers struggle. Vibrant, nuanced and breathtakingly beautiful, the 2010 is simply mesmerizing. A kaleidoscope of aromas, flavors and textures dazzles all the senses in a taut, vibrant Champagne that will stop readers dead in their tracks. The 2010 is every bit that good. A few years in the cellar should help the wine soften a bit, but it is incredibly beautiful today. Dosage is 7 grams per liter. Disgorged: February, 2017."
17
JANCIS ROBINSON: "Lifted Chardonnay, super-fresh nose. Very fruity (citrus?) palate attack. Tight and fresh in terms of texture. Very clean. Almost sweet it's so ripe but not as though it's been heavily dosed. Light and fresh with good balance but not that much evolution. Lacy and vivacious. Deeper flavoured, perhaps less obviously appetising, than the 2013 Grand Cellier."
94+
THE WINEADVOCATE: "Disgorged in February 2017, this rendition of Vilmart´s 2010 Coeur de Cuvée is still very tightly wound, unfurling in the glass with aromas of lemon oil, crisp green apples, white flowers and subtle hints of praline that has almost entirely integrated its framing of recently used wood. On the palate, the wine is full-bodied, broad and vinous, with superb concentration, an electric line of acidity and a deep, tight-knit core, concluding with a long, tongue-tinglingly chalky finish. This is a superb Coeur de Cuvée, but it will need more time on cork to realize all its potential."
94
WINESPECTATOR: "This elegant version offers seamless integration, draping a vivid frame of acidity with a fine, satiny texture and layered flavors of black currant, chopped almond, candied lemon zest and biscuit. Focused and graceful throughout, with a lasting, spiced finish. Disgorged January 2017. Drink now through 2028. 200 cases imported. — AN"
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